Andrey Novojilov (pepsss) wrote,
Andrey Novojilov
pepsss

Блогтур на стройплощадку ЖК "Цветной Бульвар"



На днях мне, в числе большого десанта блогеров, в лице levashove butterfly_blond mannaz_russia paraxyzm assteinky anstice klimat skandinavia удостоилось побывать на настоящей стройке, настоящего жилого комплекса.

Ещё на парковке я скептически отнёсся к этой идее. Я вообще не люблю всё что строят у нас, особенно жильё, особенно многвартирное.
Вы знаете, современное строительство мне напоминает послевоенные годы, когда надо было срочно строить, строить, строить....и не важно как (хотя стоит уже вон сколько лет), главное много. Но ведь тогда было оправдание, и вполне логичное. А что сейчас? Сейчас тоже строят, много строят и строят откровенное дерьмо, никакой архитектуры, никакого соблюдения градостроительных норм, никаких удобств, только лишь бы построить коробку, впарить её неродивому клиенту и пить дальше пина-коладу на побережье средиземного моря....


Ладно, не будем о грустном, а поговорим о хорошем!

ЖК "Цветной Бульвар" перевернул моё представление о современной стройке многоквартирного жилого комплекса.
Строительство объёкта ведёт компания "АвангардИнвестПроект". И ведёт она его крайне успешно, но обо всём по порядку!!!;)

На этот комплекс я обратил внимание ещё год назад, когда тут всё находилось в зачатке, мне в руки просто попался рекламный буклет, который очень привлёк внимание и я даже поехал посмотреть что же там за тройка такая, а стройка была только на начальном уровне и я тогда подумал что будет очередное коробкостроительство и соответствие картинкам в буклете будет очень отдалённое, но всё оказалось иначе...

А пока я занимаюсь зарабатыванием денег на покупку квартиры в этом ЖК, вы почитайте пост!!!;)



1. По приезду нам раздали именные каски...


1а. ...и мы пошли на стройку...


2. Образец своей работы нам рассказали на примере второго дома из семи запланированных.
Первое что бросается в глаза, это не свойственные нашим затройщикам, окна в пол на предполагаемой кухне.... Это первый плюс на который нельзя не обратить внимание.
Лично для меня это реально очень круто, мне вообще очень нравится когда большие окна или вообще панорамное остекление!!!


3. Знакомтесь - директор по развитию компании АвангардИнвестПроект - Георгий Христолюбов.
Тут он нам показывает остекление предполагаемой гостинной, и тут не обошлось без "фишки", которая заключена в том что окна тут не стандартных размеров, а заниженные, и сделано это специально чтоб на таком подоконнике можно было организовать такую лежаночку. И опять-же, много света в комнате, что не может не радовать!!!


4. Все блогеры с интересом слушают, фоткают и записывают=)))


5. Пример отделки которую получает клиент при покупке чистой квартиры. Стены уже выведены под чистовую отделку. Можно заезжать, красить и жить...ну ещё надо постелить пол, поставить батареи, розетки, выключатели, светильники и сделать санузел....и жить=)))


6. Очень много коммуникаций, как тут разобраться?!=)


7. Этот пентхаус готовят, вот и тёплые полы постелили... Кстати при заключении договора на отделку с компанией АвангардИнвестПроект, тёплый пол и перенос стен идёт в подарок!!!
По моему круто!


8. Пентхаусы тут не 2-ух, а ТРЁХ этажные... Уууух, есть где разгуляться!;)


9. Вот так выглядит третья и четвёртая очередь строительства, растут как грибы.


10. Самое примечательное для меня во всём этом проекте, так это то что вся внутредомовая территория будет БЕЗ МАШИН!!! Всё это будет огромная площадь ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Тут будет огромная детская зона, спортивная, велодорожки, парки и скульптуры... Что-то мне подсказявает что Илья Варламов бы не отказался тут жить=)))


11. Но, вернёмся к пентхаусу, мы полезли на самый его верх...


12. ....и ещё выше...=)))


13. Первое на что лично я обратил внимание, ну а потом нам на это указали и руководители проекта, так это то что кровля крыши не какая-нибудь дешманская или левая металло черепица или профнастил, а очень качественная, настоящая Шведская черепица benders


14. Виктор Иванович Иванюк, руководитель проекта, акцентировал на этом особое внимание, ну это и очевидно, ибо это крайне важно, т.к. пространство под крышей ведь тоже будет обитаемо.


15. Вот и фото на самом верху пентхауса... Ээх ляпота, я бы его купил....=)))


16. Виктор Иванович несколько подробно рассказал нам о вариантах планировок, отделок и ремонтов....


17.


18. Кстати отделочные материалы используются собственного производства, которые ни чуть не уступают европейским аналогам в качестве!


19. Теперь поговорим об архитектуре. Архитектурный стиль всего проекта, как заявлено, НЕОКЛАССИЦИЗМ.
От себя скажу, что это один из не многих жилых проектов, который архитектурно нравится мне от и до!!! Я не люблю многоквартирные дома и многоэтажки, но в таком доме приятно жить, ибо он красив не только внутри, но и снаружи!!! Никаких уродских самопално застеклённых балконов, всё чётко и стильно, а когда эти фасады украсят цветы, то это будет бомба!!!


20. Подземная парковка расчитана на порядка 170 или 180 авто, остальные 650 мест на улице вокруг комплекса...


21. Лифт от компании ThyssenKrupp, с освещением в виде звёздного неба, поднимут вас прямо с парковки, а в некоторых домах будет реализована система что лифт будет доставлять прямо в пентхаус...


22. Так-же в подвальном помещении можно купить себе отдельный "хламосборник", по моему кррррайне необходимая покупка если нет гаража!!!;)


23. Работа кимит и не смотря на кризис, квартиры расходятся, так что успей купить!!!;)


24. Виктор Иванович Иванюк провёл нам мастеркласс по кладке межквартирных перегородок из керамического кирпича.


25. Конечно каждый блогер попробовал себя в этой роли, и это оказалось не так просто как кажется со стороны...=)
Вот klimat укладывает свой кирпич.


26. Вот paraxyzm укладывает свой кирпич=)


27. А вот Катя угощает меня раствором=)))


28. А вот наш большой коллектив...


29. Рассматриваем одну из новых планировок двушки, где кухня-гостинная имеет размер аж 24 кв.м, и Виктор Иванович показывает нам как из двушки сделать трёшку=)))


30. А это фото наглядно показывает нам какой будет вид из этого окна....
А так-же тут будет свой СПА-центр...и прочие развлекухи для взрослых и детей!


31. После увлекательнейшей прогулки по стройке, мы переместились в уютный офис компании. Где наши дорогие организаторы в лице Кати и Маши порадовали нас приятными бонусами в виде еды!!!=))) Что ещё надо блогеру...=)))


32. И именными кексами, кстати ооочень вкусными=)))


33.


34. После обеда мы продолжили знакомиться с проектом более подробно.


35. Как рассказал нам Виктор Иванович, заявленная площадка, которую мы можем наблюдать в рекламе ЖК "Цветной Бульвар", не соответствует действительности.
А в реале будет вот такая бомбическая площадка, в виде замка, стоимостью ПЯТЬ миллионов рублей...


36. По всей територии комплекса будут стоять бронзовые формы, символизирующие жизнь Кёнигсберга.


37.


38. В галерее ТЦ Европа, стоит роскошный макет жилого комплекса "Цветной Бульвар", где каждый может рассмотреть все детали будущего строительства.


39. Такое жильё действительно можно назвать КОМФОРТНЫМ. На моей памяти, аналогов в нашем городе просто нет.
И могу сказать абсолютно от души и не в рекламных целях, но комплекс и в правду невероятен, по крайней мере для нашего региона!!!
И для себя я точно решил - Я ХОЧУ ТУТ ЖИТЬ, но только осталось найти сундук с золотом...



В завершении скажу о минусах!!!;)

1) Поскольку район очень плотно заселён и продолжает застраиваться, то подъездные пути конечно не выдерживают нагрузки=( А это пробки, которые всё больше и больше.... Но эта проблема присуща ВСЕМ районам города, по этому это не отличительная черта этого места...

2) У меня пока нет возможности тут жить, а очень хочется, по этому надо прилагать все силы!!!=)))

Если у вас остались любые вопросы, то милости прошу на сайт проекта - http://cb39.ru/

Видеоролик, который расскажет о комплексе подробнее:


P.S. ну и на последок пару фото нашей дружной компании....





Спасибо за внимание и оставайтесь на связи!!!;)

Tags: pr, Реклама, блогтур, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments